中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园举行纪念改革开放40年暨迎新年联欢活动

作者:程紫静 来源:黄山文明网 时间:2019-01-07

  为庆祝改革开放40年,屯溪示范幼儿园组织开展纪念改革开放40年暨迎新年联欢会活动。

  当天,现场活动形式多样、精彩纷呈,有唱红歌、舞蹈、小品等精彩节目,当屯溪示范幼儿园改革开放40周年纪录片《一起为了孩子》隆重播出时,老师们不经感叹:屯溪示范幼儿园在改革开放的浪潮中发生着巨大的变化,心中承载着满满的感动与自豪。活动中,幼儿园的老、中、青教师们表演的音诗话《40年,屯溪示范幼儿园发生着这些变化……》,将活动推向了高潮,赢得老师们热烈的掌声和阵阵喝彩。活动还设置了《妇女知识竞赛》《党建知识应知应会》问答、送祝福等环节,旨在于通过联欢的形式,加强教师的思想教育。

  此次教职工联欢会活动,全体教职工共同参与,感受祖国的繁荣富强的同时,还活跃教职工业余生活,提升了教职工的团队凝聚力和向心力,为幼儿园文化的建设注入了新的活力。(程紫静)

责任编辑: 尹文君