中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪东城实验小学成功举办第三届乡村学校少年宫汇报演出活动

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-06-28

  为深入推进未成年人思想道德建设,充分展示乡村学校少年宫项目建设成果,6月1日上午,东城实验小学举办第三届乡村学校少年宫汇报演出暨颁奖典礼活动,全校师生和部分学生家长共同参加了此次活动。

  本次乡村学校少年宫文艺汇演活动以“扣好人生第一粒扣子、当新时代好少年”为主题,通过展示学生六一作品和文艺汇演的形式进行。有少儿武术《英雄少年》、有太极队的拳、剑、扇展示、有葫芦丝《月光下的凤尾竹》、有朗诵《我们在阳光下成长》等,活动充分展示了乡村少年朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌,得到了社会和家长的一致认可。活动中还颁发了校美德少年、优秀学生、优秀学生干部和书香校园系列活动奖状。

  东城实验小学乡村学校少年宫开办六年来,以丰富的实践成果赢得了各级领导、师生及家长的认可,在丰富农村未成年人的课余生活的同时,展现了少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

责任编辑: 涂蕾蕾