中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园开展“手拉手共筑教育梦”学雷锋活动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-03-12

  三月是全国学雷锋活动月,为了让幼儿有爱心地对待特殊人群,屯溪示范幼儿园党支部带领部分党员教师和大班孩子走进黄山市特殊学校,开展“手拉手,共筑教育梦”活动。

  当天,该园大班小朋友为特殊学校的孩子们,表演了精彩的歌表演和舞蹈,赢得了阵阵掌声。随后,党员教师、幼儿与特校的孩子们玩起了找朋友的游戏,“敬个礼、握握手、我们都是好朋友……”,伴随着轻快的歌声,孩子们跳着唱着,拉近了距离,传递着温暖。活动中,屯溪示范幼儿园的孩子们将自己准备好的小礼物送给了哥哥姐姐,奉献自己的一份爱心,并在特校老师的带领下参观了特校孩子们的美术作品展,现场氛围亲切而温暖。

  此次学雷锋活动,不仅给特殊教育学校的孩子送去了温暖,也让所有参与活动的老师和孩子们受到一次心灵的洗礼。(施露倩)

分享到:
责任编辑: 尹文君