中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园开展主题活动“我的好妈妈”

来源: 黄山文明网 时间: 2018-03-12

  阳春三月,伴着温暖和煦的春风,“国际三八妇女节”如期而至,为了给幼儿提供表达爱意的机会,屯溪示范幼儿园精心设计并开展了庆“三八”主题活动。

  各班的活动精彩纷呈:有的班级引导幼儿说出对妈妈祝福的话,用自己的行动感恩亲人;有的班级开展制作手工礼物、花束、爱心贺卡,让家长体验爱心教育和爱心回报;还有的班级开展“我为妈妈捶捶背”、“我为妈妈唱首歌”感恩活动,用自己的行动、稚嫩的歌声表达出对妈妈、长辈的感恩与祝福。

  通过此次活动,孩子们用实际行动表达了自己的感恩之心,留下的不仅仅是家长们的感动,更多的是孩子们懂得去感恩和关爱,相信爱的种子会在每个孩子心中生根、发芽、开花。(江澄子)

分享到:
责任编辑: 尹文君