中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园:送给孩子新年的祝福

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-04

  近日,屯溪示范幼儿园总园及宇隆分园分别组织开展了“送给孩子新年的祝福”主题教育活动。

  当天,教师和孩子们在庄严的国歌声中,将鲜艳的五星红旗升上天空,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬,大大激发了孩子们的爱国情感。随后,教师与小朋友们共同讨论新年的愿望,孩子们热情高涨,争先恐后回答,现场气氛浓烈。活动中,教师们出示对联、鞭炮、灯笼等新年的物品,一一给孩子送上新年的祝福,祝福孩子在新的一年里能够健康快乐成长。整个活动孩子们在快乐的《新年好》歌曲中愉快结束。

  据了解,屯溪示范幼儿园开展此次活动,旨在于,通过新年物品和新年祝福,让孩子们进一步感受到浓浓的新年气氛,也让孩子们明白了不仅自己快乐的过新年,还可以给身边的人送上祝福。

分享到:
责任编辑: 尹文君