中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪现代实验学校组织开展趣味运动会

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-03

  12月26、27日,屯溪现代实验学校组织开展了趣味运动会。为了贯彻“健康第一”的理念,养成“终生体育”的习惯,屯溪现代实验学校在新年到来之际开展了为期两天的趣味运动会。本次运动会妙趣横生,有“十字跳”、“抱球绕杆接力”、“投掷软式标枪”、“一级方程式”、“集体传球”等一些趣味运动的项目。比赛中,学校操场上一派热火朝天的景象,快乐、幸福的笑声不断,欢呼、呐喊声一浪高过一浪,整个比赛充满了团结、和谐、友爱的气氛。

  近年来,学校积极倡导“每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子”的体育运动精神,通过类似趣味运动会、田径运动会等形式的活动,增强学生的身体素质,丰富学生的校园生活,同时培养了学生团队合作的精神、合作意识。

分享到:
责任编辑: 尹文君