黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪区东城实验小学召开少年宫兴趣班工作会议

来源:黄山文明网 时间:2014-10-15 

  为进一步丰富校园文化内涵,提升学校的办学品味,屯溪区东城实验小学于10月14日召开少年宫兴趣班工作会议,研究部署本学期少年宫工作。

  会上,副校长何永东对过去一年少年宫的工作给予肯定,同时就本学期的工作提出了明确具体的建设要求,要求全体辅导员要遵守少年宫工作制度,鼓励每位教师工作要敢于创新,突出办学特色。

  办公室主任汪钊对本学期东城实验小学少年宫的具体工作进行部署,通报了2014年秋季班开班课程、时间安排、教师安排、注意事项以及新学员录取的要求,特别强调各兴趣班老师一定要和家长做好对接工作,务必让家长按时将学生送到上课教师手中,放学必须从教师手上接走,确保孩子的安全,并对搞好少年宫建设提出了意见和建议。

  各参会教师表示,将发挥各自优势,积极搞好学校少年宫工作,力争把学校少年宫建成一流的城市少年宫。(谢庆庆)

分享到:
责任编辑:黄芬华