中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>活动启事 > 正文

十城联合发起“寄语新时代”网络文明传播活动

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-25

为新时代美好生活打call

活动海报

  中国特色社会主义进入新时代,党的十九大擘画宏伟蓝图,指引奋斗方向。站在新的历史起点,展望更加美好的未来,武汉、黄山、宁波、开封、鄂尔多斯、晋城、惠州、佛山、十堰、丽江十城联合发起“寄语新时代”网络文明传播活动,邀请全国各地网友用文字、图片、语音、视频等形式,表达对中国新时代美好生活的展望,对个人梦想的期待。

  一、活动主题

  寄语新时代

  二、活动时间

  2017年12月25日——2018年1月30日

  三、征集内容

  以图片、语音、视频等形式,表达对祖国发展的新愿景、对未来生活的新展望、对个人梦想的新期待,并用简短的文字表述。

  征集要求如下:

  1.作品形式:围绕“寄语新时代”的图片、语音、视频等作品即可;

  2.文字要求:提供不少于200字的文字简介;

  3.语音要求:微语音录制流程:我叫xx(姓名),来自**省**市**社区,我的新时代寄语;

  4.视频要求:格式不限,要求无台标、角标、字幕,无噪音,画面清晰流畅,时长不超过2分钟;

  5.照片要求:照片电子文件请提供JPEG格式,每幅照片尺寸长边不低于800像素,照片大小不低于1M。

  四、参与方式

  1.新浪微博微话题讨论:

  全国版本:编辑#寄语新时代#+内容+图片(或视频)@中国文明网、@本地文明网;

  微话题地址:

  https://weibo.com/p/1008082622456a53e24fd3c029bbb111ae8574?feed_sort=hot&feed_filter=hot#Pl_Third_App__11

  微话题二维码:

  2.邮箱报送:

  编辑#寄语新时代#+内容+图片(或音频、视频),打包发送至邮箱:hsswmw@163.com,来稿注明个人信息及联系方式。

分享到:
责任编辑: 尹文君