黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>图看黄山 > 正文

黄山秋之韵

来源:中国文明网黄山站 时间:2013-09-30 

  浅秋淡淡,凉风轻轻!

  黄山之秋在时光的催促中,来得匆匆!举手投足间,黄山已是满眼秋黄,满身霞光!秋色无边的黄山,犹如一幅绝美的山水画,当有云海在山涧升起,黄山片片秋色,如同一叶扁舟游荡其中,或沉或浮,或隐或现,美妙绝伦。

  黄山秋之日出,是壮丽的,清雅的,多间杂在薄雾中,舒缓地出现在人们眼前,诧异中出现淡淡乳白,渐而变得朝红,在寒意浓袭的清晨,给人传递着宇宙的灵气!

  在阳光的追逐里,凉风的吹拂下,黄山小草、黄山枫叶、黄山松木抖动着枝丫,散落丝丝黄、片片红。

  那一抹深绿、秋黄、枫红挂在山谷里、松枝间、水溪边,星星点点,点缀着黄山如梦如幻如痴如醉的景致,给人以遐想的寄托,无限的畅想,吸引众人络绎不绝前来黄山赏游。小红帽、小黄帽在游道上流动着,在阳光的照耀下,与周遭秋色形成强烈对比,像极绚丽的彩带萦绕着群峰,甚是美好!

  黄山秋韵十足,是寻梦者追梦之所,是探索者歇息之地,是创作者灵感之源。“秋来黄山看风景,看风景的人已成风景”!(北海宾馆 摄影/夏青 杜明辉) 

分享到:
责任编辑:王 婷