中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>停送电信息 > 正文

停 电 公 告 NO:002

来源:黄山供电公司 时间:2019-01-08

  尊敬的电力客户

    以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  屯溪区

  1、因配变增容工程,定于2019年1月14日8:00至17:00停蕉充125线部分线路。停电范围:瑞兴汽车电子、祁茗茶叶、格拉斯机械、斯普蓝帝物流等范围内的用户。

  黄山景区

  2、因通道清理,定于2019年1月16日8:00至17:00停田段118线1181开关、汤二112线1121开关。停电范围:田段、田苦、翡翠苑包括风景区管委会、九龙山庄、合钢休养所、坤宸置业、工行黄山分行、杨丽萍文化传播等范围内的用户。

  3、因通道清理,定于2019年1月18日8:00至17:00停岭下115线芳村1154开关。停电范围:双岭脚、金竹坑、虎形山、芳村包括中瑞华艺艺术、永兴源污水净化、岩黄道班、芳村小学、芳村桥头等范围内的用户。

  屯溪区

  4、因通道清理,定于2019年1月18日8:30至17:00停清华苑118线被单厂支线。停电范围:上新街、徐家巷包括黄山一楼食业等范围内的用户。

  5、因通道清理,定于2019年1月16日8:30至17:00停上坞125线草市站1251开关。停电范围:瑶源外、瑶源里、瑶里花园、上下坞小区、湖边里村、草市竹坞庄包括房产事务管理局、钱发木工板厂、希格玛生物、振州电子科技、百赢食品、易得食品、三花塑料制品、静颐城公墓、东大塑料彩印厂、向东厂、下草市村民委员会、草市花园等范围内的用户。

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。                                                                 

                                               

                                              黄山供电公司

   2019.1.8

责任编辑: 王振龙