中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>停送电信息 > 正文

停 电 公 告 NO:036

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-17

  尊敬的电力客户:

  以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  徽州区

  1.因金上支线改造,定于2018年5月26日8:00至18:00停洽潜127线洽舍派出所12702开关。停电范围:洽舍、叶家新村、洽舍寺坞坑安置区、高峰、金下等范围内的用户。

  屯溪区

  2.因线路整改,定于2018年5月22日8:00至17:30停火开120线部分线路。停电范围:昱东传动轴、泉源坞安置小区、惠东山庄、屯光大道碗山、屯光泉源坞、永佳房产、黎阳房产开发公司、屯光阀门厂宿舍、香山翠谷等范围内的用户。(该停电计划取消)。

  3.因通道清理,定于2018年5月24日8:00至17:30停新进117线1173开关、新江126线文工团1262开关。停电范围:长春巷、珠塘、杨梅山、塘尾路包括机械筑路处、电信黄山分公司、博兴机械化筑路、水利局宿舍、新安商厦、区人民医院等范围内的用户。

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。

  黄山供电公司

  2018.5.16

责任编辑: 尹文君