中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>停送电信息 > 正文

停 电 公 告 NO:028

来源: 黄山文明网 时间: 2018-04-10

  尊敬的电力客户:

  以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  徽州区

  1、因负荷切换,定于2018年4月12日8:00至12:00停城北118线渔场11803开关。停电范围:教育委员会、财政局、农业委员会、新城房产、交通局、徽州一中、94878部队、徽州广场、公安消防大队、区疾病预防控制中心、瑞发汽车商务、后美、徽州二中、环城路、渔场、岩寺小学、永佳集团、快乐宝贝幼儿园、区人武部、玫瑰花城小区等范围内的用户。(该计划停电因雨取消)

  黄山风景区

  2、因线路改造,定于2018年4月18日8:00至17:00停东岭112线部分负荷。停电范围:查木岭、电子学院招待所、正宇置业商贸城配电房等范围内的用户。

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。

  黄山供电公司

  2018.4.10

责任编辑: 尹文君