中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>停送电信息 > 正文

停 电 公 告 NO:020

来源: 黄山文明网 时间: 2018-03-12

  尊敬的电力客户:

  以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  屯溪区

  1、因新增变压器,定于2018年3月15日8:00至17:00停博村113线凤翔山庄支线。停电范围:国有资产田塝下基建、凤翔山庄等范围内的用户。

  2、因线路改造,定于2018年3月15日8:00至17:00停安东115线、体育馆111线部分线路。停电范围:金瓯置业、德艺文化投资、湖边下村、金太阳置业投资、农村商业银行、屯光镇中心小学、金太阳二区公共6022变、田家炳实验中学、教育投资、田家炳学校宿舍等范围内的用户。

  徽州区

  1、因更换电杆,定于2018年3月19日8:00至17:00停岭下115线鸭坑支线。停电范围:鸭坑范围内的用户。

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。

  

 

黄山供电公司

  2018.3.8

分享到:
责任编辑: 尹文君