中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>停送电信息 > 正文

停 电 公 告 NO:017

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-05

  尊敬的电力客户:

  以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  徽州区

  1、因变电站改造,定于2018年2月7日8:00至17:00停富溪123线部分线路。停电范围:富溪、长坞、福州、碣石、郑村、东坑口、鸭坑、西坑、杨家镇、郑村、东坑口、新田、月坦、新川、田里、文川、外坑、双坑口、小坞、碣石、罗花坑、寺坪、充川、大源、棚坑、黄柏山包括光明茶业、谢裕大茶厂、交通控股集团、紫霞茶业、谢裕大新田分厂、徽州富松茶业、长坞安置区、富溪东坑口安置区、谢裕大茶业(黄柏山)、徽百年茶叶、光明茶叶等范围内的用户。

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。

  黄山供电公司

  2018.2.5

分享到:
责任编辑: 尹文君