中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>首页图片聚焦 > 正文

2019年黄山市“新时代好少年”颁奖典礼举行

来源:黄山文明网 时间:2019-06-28

  为充分发挥新时代好少年示范引领作用,激励引导广大青少年从小立志、见贤思齐、向上向善,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。6月28日上午,黄山市2019年第一批“新时代好少年”颁奖典礼在市实验小学举行,市委副书记黄林沐、市政府副市长程红、市政协副主席万国庆、市关工委副主任李学诗,市委宣传部副部长、市文明办主任汪长剑,市教育局局长朱学军出席活动为方芷欣等12名“新时代好少年”颁奖并合影留念。团市委、市妇联分管领导及黄山市实验小学师生300余人参加颁奖典礼。

  次活动由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委主办,颁奖典礼通过宣读表彰通报、现场颁奖、歌舞表演、朗诵、新时代好少年事迹分享、少先队员集体宣誓等形式,充分展现了当代少年儿童积极、乐观、向上的精神风貌。

 

  近年来,黄山市深入贯彻落实习近平总书记关于“扣好人生的第一粒扣子”的重要指示精神,围绕“立德树人”的根本任务,努力践行社会主义核心价值观,用统筹的思想抓实教育,用开放的思想推进德育,涌现出一大批向上向善的时代好少年。(文/图 来源:黄山文明网)

 

责任编辑: 黄文