中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>首页图片聚焦 > 正文

我和国旗合个影

作者:潘祯祥 来源:黄山文明网 时间:2018-09-28

  

 

   

 

  

 

  

 

  

  为庆祝中华人民共和国成立69周年,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出爱党爱国情怀,生动形象地开展爱国主义教育,引导未成年人强化爱国意识、激发报国志向,增强未成年人对国家和民族的归属感、认同感、尊严感、荣誉感,让国家观念、爱国意识在广大未成年人心中牢牢扎根,努力把未成年人锻造成新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。9月27日,黄山日报小记者工作室组织小记者开展了“扣好人生第一粒扣子——我和国旗合个影”爱国主义教育活动。

  通过和国旗合影,小记者们表达爱国之情,传递“我爱你,中国”的心声。鲜艳的五星红旗,灿烂的笑脸,构成一幅庄重和谐的画面。

  图片由屯溪现代实验学校小记者站、黟县碧阳小学小记者站、黄山文峰学校小记者站、歙县育鸿学校小记者站提供。(潘祯祥)

责任编辑: 尹文君