中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>首页图片聚焦 > 正文

黄山市召开创建全国文明城市公益广告推进会

作者:尹文君 来源:黄山文明网 时间:2018-09-12

  9月11日下午,黄山市创建全国文明城市公益广告推进会在黄山城投集团12楼会议室召开。市委宣传部副部长、文明办主任蒋凌将主持会议并讲话。

  会议传达学习了中央文明委《全国文明城市测评体系》修订工作座谈会会议精神,对下一步公益广告刊设工作进行了安排部署。

  会议指出,公益广告不仅是传播核心价值观、弘扬新时代文明新风的重要载体,也是创建文明城市的“基本动作”更是建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山的形象展示。各地各部门一是高度重视公益广告宣传工作,切实落实各项公益广告社会面宣传工作任务;二是注重公益广告内容,讲质量,公益广告制作要与城市环境相融合,加强公益广告的形式创新。三是对全市范围内薄弱点位全面进行查漏补缺,针对有破损、过时等内容的公益广告,要全部拆除更换;四是各单位严格自我排查,在规定时间内容完成对标达标。

  市文明办副主任胡武军对《黄山市创建全国文明城市公益广告刊设指南》进行了解读,并结合我市当前公益广告的工作实际和任务要求做出安排。

  蒋凌将要求,做好创建文明城市公益广告宣传工作,是创建全国文明城市的一项重要任务,是营造创建全国文明城市良好氛围的重要内容,各部门要鼓足干劲、按照标准来抓好创建文明城市公益广告宣传工作;要按照公益广告宣传任务分解表的要求,争分夺秒加快推进工作,确保在10月25日前全面完成任务。

  市直机关工委、市旅委、市教育局、市经信委、市公安局、市民政局、市人社局、市环保局等31家责任单位;各区县文明办主任、黄山经济开发区分管负责人参加会议。

责任编辑: 尹文君