中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>首页图片聚焦 > 正文

徽州区开展2017年道德模范与身边好人座谈交流活动

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-25

 

  12月22日,徽州区召开2017年道德模范与身边好人座谈交流会,区领导杨剑飞、程从顺、程晓珊出席座谈会,区文明委成员单位相关负责人参加会议。

  区文明办宣读《关于表彰第三届徽州区道德模范的通报》和2017年黄山好人名单,区领导为7名第三届徽州区道德模范和6名黄山好人颁奖。座谈会上,道德模范和好人畅谈感受,交流自己的感人故事,并表示在公民道德建设中继续发挥示范带头作用。区领导对道德模范和好人在平凡的工作生活中作不平凡的善行义举表示充分肯定,勉励他们要继续践行社会主义核心价值观,在文明创建、全域环境整治、脱贫攻坚中,当好宣传员、引导员,带动更多的群众崇德向善、见贤思齐,学好人、做好事,不断推动全区精神文明建设再上新台阶。  (余朝晖)

分享到:
责任编辑: 尹文君