黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>乡村少年宫>活动信息 > 正文

祁门县:乡村少年宫里“六一”节目排练忙

来源:中国文明网黄山站 时间:2013-05-30 

  一年一度的“六一”国际儿童节将临,为给自己的节日增光添彩,近来,祁门县箬坑学校的孩子们忙碌开了,他们利用乡村学校少年宫平台,紧锣密鼓地排练着节目,以备在“六一”活动上一展新时期山里少年儿童的风采。

  为让孩子们度过一个难忘的“六一”儿童节,面向师生和社会展示乡村学校少年宫一年来的教学成果,给学生一个展示自己的才艺机会,该校提前谋划,精心筹备“六一”庆祝活动。满怀期待的孩子们更是提前忙活起来,在少年宫里精心准备着自己的节目,进入五月份以来,除了少年宫正常的教学活动外,课外时间,少年宫功能室几乎全部爆满,尤其是音乐舞蹈室,出现了学生排队等候排练的热闹场面,孩子们不厌其烦地进行反复练习舞蹈、合唱、诵读、课本剧、十番锣鼓、电子琴等节目,就连晚上时间也被充分利用起来,灯光下,功能室里闪动着孩子们忙碌快乐的身影。(陈良政)

  

分享到:
责任编辑:黄芬华