中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>乡村少年宫 > 正文

流动少年宫进徽州区南山小学初显成效

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-10-19

  一列列队伍整齐划一,一串串动作刚劲有力,一声声呼喝响彻云霄,10月17日上午,徽州区南山小学操场上,大课间活动精彩纷呈。同学们正在徽州区青少年活动中心流动少年宫武术教练姜旭的带领下,进行着武术操表演。

  2017年9月,为进一步丰富学生的校园文化生活,南山小学与区青少年活动中心达成协议,成为流动少年宫活动试点,由活动中心委派老师在校开设武术、瑜伽、拉丁舞班,对学生活动进行专业指导。一年来,活动中心委派的老师坚持每周到校开班授课,风雨无阻。如今,流动少年宫进入校园已初显成效,学校六一汇演中,瑜伽、拉丁舞表演让人赞叹不已,大课间活动时,武术操展示气势恢宏。

  流动少年宫进校园,丰富了南山小学校园文化生活,将进一步促进我校提升文化建设,打造办学特色。

责任编辑: 尹文君