黄山区耿城学校少年宫举办小学生乒乓球比赛

发表时间:2018-06-21     来源:黄山文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  乒“动”我心,挥洒青春

  经过紧锣密鼓的精心筹备,黄山区耿城学校少年宫乒乓球个人比赛活动于2018年6月14日下午拉开帷幕。16名各年级乒乓球小选手报名参赛。

  比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段采用淘汰制决出名次。

  比赛中,选手们注意力集中,面对自己的对手个个以饱满的热情,展开激烈争夺,奋力拼搏,全身心投入到比赛中,充分发挥出敢打敢拼的精神。他们每个精彩的防守与反攻,都赢得周围师生的阵阵喝彩。最终,方世琪、吴颖、李清翼分别获得单打冠、亚、季军。唐飞扬、胡陈杰、钟子聪分获四、五、六名。

  我校是区乒乓球传统体育项目学校。此次比赛,在提升学生运动技能、锻炼体魄的同时,也让孩子们在参与中找到拼搏的快乐。更成为传统体育项目学校持久不衰的经典活动。

责任编辑:尹文君

主题活动

更多>>

关爱生命文明出行