加强校际交流 共享教育芬芳——黟县渔亭镇中心小学与太湖县天华学校校际交流活动

发表时间:2018-04-17     来源:黄山文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

 

  4月13日下午,在这个美好时节,太湖县天华学校的教师在辛卫东校长的带领下走进了黟县渔亭镇中心小学开展校际交流活动。 

  在座谈会上,渔亭镇中心小学的李国华校长向各位教师介绍学校的办学模式及现状,而后叶秀红主任向大家介绍该校教学的工作和省级语言文字示范校的创建工作。接着,储燕琴老师向大家介绍该校乡村少年宫的建设情况及其平时工作的一些做法。最后,来访教师就少年宫建设问题答疑。 

  会后,胡晓冬副校长带着大家在校园里走一走。整洁优美的校园环境,主题鲜明的走廊文化,独具匠心的班级文化,各具特色的功能室文化,以及乡村少年宫丰富多彩的活动课所营造的良好育人氛围令人交口称赞。老师们边看边记录,不时按下手中的快门,捕捉一个个精彩的画面。 

  通过此次校际交流的活动,有效地促进了学校与学校、教师与教师之间的互动交流。 “海内存知己,天涯若比邻”,愿两校的友谊之树长青!(方婷) 

责任编辑:静怡

主题活动

更多>>

关爱生命文明出行