歙县文明办、教育局赴深渡学校开展乡村少年宫年度考核评估工作

发表时间:2017-12-25     来源:黄山文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  12月19日下午,歙县文明办、教育局联合组成考核组,赴深渡中心学校考核评估2017年乡村少年宫工作。

  教育局基础教育教育股股长汪兴旺带领考核组,首先实地查看深渡中心学校乡村少年宫舞蹈室、版画室、古筝室、心理健康咨询室、书法室、绘画室等各功能室,随班听取徽派版画兴趣班辅导老师的精心授课,倾听古筝兴趣班孩子优雅的乐声,随后,在会议室听取校领导就该校2017年度少年宫工作的情况汇报,并认真细致地查阅各类档案资料,按测评表如实客观打分。

  反馈会上,考核组对该校少年宫开展工作给予充分肯定,认为该校材料整理全面,内容广泛,有成果,有创意,有特色;学校少年宫开展与素质教育有机结合,进一步促成了乡村精品学校的打造。同时对学校少年宫工作提出建设性意见,要求档案资料要再优化归类,做到一活动一档案;办宫水平要进一步提标,让更多项目出亮点;活动开展要再辐射,让更多的农村留守儿童受益。  (姚安全)

责任编辑:尹文君

主题活动

更多>>

关爱生命文明出行