© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
黄山市开展“扫黄打非”交互执法检查

来源:黄山扫黄打非 时间:2019-11-08

  10月22日-11月3日,黄山市开展全市“扫黄打非”交互执法检查,全市抽调执法人员41人,组织8个检查组,采取不打招呼、不确定具体时间、不事先安排线路,直接到各点位进行暗访检查的方式,对中心城区和各区县出版物经营单位、印刷复制企业、各类(书院、书局、书屋、书吧、报刊亭)、网站、网吧、校园周边、娱乐场所、宗教场所 、重点乡镇及景区等10个类型的场所,113个点位进行严格检查,发现问题线索42个。

  

 

  对这次交互执法检查发现的问题,要求各区县和市直相关部门,实行一案一例,建立严格的责任制,全面落实整改。同时要求,对照年初印发的《2019年全市“扫黄打非”行动方案》排出的任务“账单”,逐一“对账”,列出问题清单,进一步“查帐”“销帐”,全面补齐工作短板,推动各项工作落到实处。

责任编辑: 焦莹