中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

休宁县召开五城片“扫黄打非”工作培训会

作者:胡志刚 来源:黄山文明网 时间:2018-12-28

  12月27日上午,休宁县五城片“扫黄打非”工作培训会在五城镇召开。两镇两乡主要领导,以及各村“扫黄打非”工作站站长、监督员、信息员34名同志参加本次会议。

  培训会上县公安国保大队吴大队长详细向镇、村两级干部群众阐述了扫黄打非的概念、范围。要求“扫黄打非”各工作站站长、监督员、要高度重视,精心组织,广泛宣传。同心协力让广大群众了解“扫黄打非”工作的必要性和重大意义,引导广大群众自觉抵御各类非法出版物和文化垃圾。还用典型案例通过视频播放的形式,从党和国家的前途、命运,社会稳定的维护,和谐社会大好局面的构建等方面深刻揭示了扫黄打非工作的重要性。最后,县“扫黄打非”办胡主任针对当前和今后“扫黄打非”工作做了总结和展望,同时要求与会人员要通过这次学习培训充分认识“扫黄打非”工作的紧迫感和使命感,在今后的工作中要加强协调配合,形成合力,筑牢“扫黄打非”基层工作防线,完善我县“扫黄打非”联络制度,及时上报“扫黄打非”工作信息,充分发挥“扫黄打非”工作站及联络点的作用,共同努力把我县“扫黄打非”工作推上新台阶。(胡志刚)

责任编辑: 尹文君