中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

祁门县召开“扫黄打非”进基层规范化标准化建设暨重点工作推进会

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-11-20

  11月19日上午,祁门县“扫黄打非”进基层规范化标准化建设暨重点工作推进会在县委党校召开。县委常委、宣传部长张明出席会议并讲话,县政府副县长夏赟玲主持会议,“扫黄打非”各成员单位负责人,各乡镇分管负责人参加会议。

  会议对“扫黄打非”进基层规范化标准化建设工作任务进行了布置,并对当前“扫黄打非”重点工作做了强调。

  会上,张明肯定了一年来“扫黄打非”各成员单位做出的努力,对“扫黄打非”进基层规范化标准化建设提出了三点要求,一要强化认识,提高政治站位,把“扫黄打非”工作当做一项政治任务来抓。二要突出重点,强化监管处罚,“扫黄打非”宣传教育要经常化,要与当前扫黑除恶专项斗争工作有机结合起来,加大市场监管巡查力度,加强研判,细致摸排,做到有案必查、查必有果。三要加强领导,认真履职尽责,领导干部要亲自问、亲自抓、亲上阵,执法人员要树立良好形象,坚持依法行政、增强廉政意识。

  夏赟玲就会议精神落实、工作进度落实、检查督查落实等方面提出要求。

责任编辑: 尹文君