中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

省“扫黄打非”督查组来黄山市歙县检查指导基层示范点建设工作

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-08-03

  8月2日上午,省扫黄办调研员张旭东、主任科员汤亚一行到歙县徽城镇检查指导争创全省基层示范点工作,市扫黄办主任李月军、歙县副县长方英陪同,徽城镇相关负责人参加活动。
  张旭东一行实地查看了徽城镇“扫黄打非”工作站阵地建设、制度牌、“非法出版物”展示台、宣传展板、宣传栏等,听取了该镇关于“扫黄打非”工作汇报,肯定了该镇在工作中好的做法,同时也指出当前存在的一些问题和不足。
  省检查组徽城镇示范点建设提出具体改进措施,指出:要进一步加强组织领导基层“扫黄打非”示范站点建设,细化队伍建设,完善台账制度,结合“34689”建设标准,确保工作成效。
  检查组对我市推进基层“扫黄打非”标准化站点建设提出要求;一要加强各部门协作,形成合力;二要结合基层特色,积极探索与书院、书局、书吧、书屋、农家乐等新业态相适应的模式;三要与文明创建、综合治理、文旅等工作相结合做精做细;四要积极营造宣传氛围,做到以点带面,整体推进。
责任编辑: 涂蕾蕾