中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

全市“扫黄打非”工作会议在屯溪召开

来源: 黄山文明网 时间: 2018-03-22

  3月21日,全市“扫黄打非”工作会议在屯溪召开,市委常委、宣传部长徐德书,副市长陆群出席会议。

  2017年,我市深入开展“清源”“净网”“秋风”“固边”“护苗”五大专项行动;出动执法力量4650人次,检查经营单位5240家次,办案60余起,移送案件2起;处置各类网络舆情400余条,查处违规网站4家,删除各类有害信息200余条,有效遏制了非法出版物和有害信息的传播。

  徐德书指出,2018年,全市“扫黄打非”战要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,理顺机制,强化执法,确保稳定,跳出谷底。要提高政治站位,充分认识“扫黄打非”工作的重要性,不折不扣落实中央和省“扫黄打非”工作部署,坚决清除侵权盗版、淫秽色情及各类有害信息,筑牢安全防线;要坚持依法治网,推动形成清朗的网络空间;要丰富群众文化生活,传递正能量,弘扬主旋律。各级各部门要齐抓共管,形成合力,进一步完善领导体制和工作机制,要发动群众参与,实现群防群治,要进一步健全监督考核机制,营造积极健康的文化环境。

  陆群就贯彻落实会议精神提出具体要求。 (汪 鼎  来源:黄山在线)

责任编辑: 尹文君