中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

黄山市“扫黄打非”领导小组会议召开

来源: 黄山文明网 时间: 2017-09-29

  9月28日上午,市“扫黄打非”领导小组会议在屯溪召开。会议听取近期工作开展情况汇报,安排部署下步工作。市委常委、宣传部长路海燕出席会议。

  路海燕听取情况汇报后要求:各成员单位要牢固树立“四个意识”,从讲政治的高度,增强“扫黄打非”工作的思想自觉和行动自觉,把工作落实落细落小,着力补齐短板、争先进位;要进一步明确职能职责,加大工作培训和宣传力度,加强队伍建设和建章立制,畅通信息报送工作,扎实推进我市“扫黄打非”工作;要严格执法、强化管控,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严厉打击违法违规行为,净化社会文化环境;要强化督查检查,加大检查力度和密度,健全完善部门联合执法检查、常规检查和突击检查相结合的长效化工作机制;要主动出击、迅速行动,密切配合、形成合力,积极构建齐抓共管、高效联动的工作格局,为党的十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围。

  市信息办、市公安局、市文化委等成员单位代表在会上作了表态发言并签订责任书。

  市“扫黄打非”领导小组成员单位负责同志等参加会议。  (刘晨 来源:黄山日报)

责任编辑: 尹文君