中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>扫黄打非 > 正文

黄山市突出重点 狠抓“扫黄打非”专项工作

来源: 黄山文明网 时间: 2014-08-11

  8月8日,黄山市召开全市“扫黄打非”专项工作推进会,会议传达并学习了全省“扫黄打非”三大专项行动交流推进会精神,总结交流了前阶段各地各有关单位上半年开展三大专项行动情况,部署下阶段“扫黄打非”工作任务,提出要突出重点工作方向,采取有效措施,狠抓工作落实,确保今年“扫黄打非”专项工作取得成效。黄山市“扫黄打非”领导小组,区县扫黄办等相关负责人员参加会议。

  会议指出,今年以来,全市各地深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,学习贯彻了习近平总书记系列讲话精神,按照年初工作安排,从黄山市是国际旅游城市入手,在机场、旅行社、出入境、景区景点、火车站等人员流动性大等地方开展专项宣传活动。各区县扎实开展了“清源”、“净网”、“秋风”三大专项行动,目前取得了阶段性成果,巩固和发展了“扫黄打非”工作良好态势。

  会议部署了下半年的重点工作任务,将开展非法销售安装使用卫星地面接收设施专项整治行动,坚决打击危害广播电视正常传播秩序的违法违规行为,建立健全“责任明确、协作密切、建管有力、规范高效”的广播电视社会管理综合治理长效机制。

责任编辑: 王 婷