当前位置: 黄山文明网>区县动态 > 正文
汪凯督导调度中心城区市容市貌灾后恢复工作

作者:潘腾 来源:歙县融媒体中心 时间:2024-06-26

  6月22日,歙县县委书记汪凯在中心城区就市容市貌灾后恢复工作进行现场督导调度。他强调,要坚持以人民为中心,发扬连续作战精神,坚决打赢防汛救灾硬战,争取用最短时间恢复歙县干净整洁、秩序井然、靓丽舒心的城市环境。

  在富资路、鸿基商贸城、渔梁古街等受灾较为严重区域,来自各县直单位的党员干部、志愿者以及社会力量,正抢抓时机加速推进灾后恢复工作。汪凯走进抢险救灾一线,实地察看灾后抢救、道路清淤、环境卫生整治等工作,并对抢险救灾人员投入、机械设备分配以及推进灾后恢复进度等工作进行现场调度,督促加快做好中心城区市容市貌恢复工作。

  汪凯要求,要众志成城、全力以赴,全县动员、全面发动,加速推进中心城区抢险救灾、卫生清理等工作,加快恢复市容市貌和生产生活秩序;要科学调度、全面推进,强化工作统筹,对任务、分工、时限等再梳理再明确,切实做到人员、设备、管理、调度“四到位”,加速清理中心城区路面积水、淤泥、垃圾,力争短时间恢复 “城市本色”;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在防汛抗灾一线高高飘扬,全方位展示歙县良好形象。

(一审:胡敏 二审:焦莹 三审:程薇)

责任编辑: 胡敏