当前位置: 黄山文明网>区县动态 > 正文
程寄县带队调研全域文明创建工作

作者:黄龙 来源:黟县文明办 时间:2024-05-22

  5月20日下午,黟县县委书记程寄县带队调研全域文明创建工作。县委常委、宣传部长于圣兴,县委常委、宏村镇党委书记杨雪冰,副县长方曙光,县政协副主席、县文化旅游体育局局长程丹参加调研。
  程寄县一行实地察看了G530入城南路至渔亭高速口、S479石山口至潭口段、G530高铁专线、宏村景区等地全域文明创建工作,并就发现的问题和存在的不足进行现场交办,要求责任单位和属地乡镇立即开展整改。
  程寄县指出,要强化责任意识,把乱堆乱放、秸秆禁烧、抛荒地整治等环境整治提升工作作为近期重点工作,全力以赴,抓紧抓实。要拉高工作标杆,系统推进“五个全域”,统筹抓好“五大创建”,精准发力扎实推进节点打造等全域环境整治提升,并做到常态长效。要提升工作质效,针对存在问题,倒排工期,对账销号,不断扩大“黟见倾心 自在桃源”美誉度和对外影响力。
  县委办、县文明办、县文化旅游体育局、县住建局、县农水局、县交通运输局、县公路分中心、碧阳镇、西递镇、渔亭镇等单位主要负责同志参加调研。
(一审:周隆行 二审:胡敏 三审:程薇)

责任编辑: 周隆行