当前位置: 黄山文明网>平安建设 > 正文
【平安黄山】休宁县璜尖乡:党员带头承诺 筑牢反邪防线

作者:杨艳玲 来源:休宁县璜尖乡 时间:2024-07-03

  为进一步推进璜尖乡反邪教工作,不断增强广大党员群众对邪教本质的认识,加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,连日来,休宁县璜尖乡利用各村召开“七一”党员大会的契机,开展集中反邪教宣传活动。

  会前,该乡组织与会党员集中观看了反邪教警示教育宣传片,通过详实的资料和镜头,阐释了邪教的危害和其反社会、反人类、反科学的邪恶本质,筑牢广大党员的思想防线。会后,开展反邪教线下签名活动,组织全体党员群众在“崇尚科学,反对邪教”宣传板上签署自己的姓名,承诺坚定理想信念,坚决与邪教作斗争,远离邪教,热爱生活。

  通过此次反邪教宣传活动,进一步提升了广大党员识邪辩邪防邪拒邪的意识和能力,强化广大党员群众的责任感、使命感,为创建和谐璜尖贡献力量。

 

(一审:焦莹 二审:胡敏 三审:程薇)

责任编辑: 焦莹