当前位置: 黄山文明网>平安建设 > 正文
【平安黄山】休宁县:争做先锋模范 共筑“反邪墙”

来源:休宁县 时间:2024-07-02

  为进一步深化反邪教宣传教育工作,不断增强党员干部反邪教斗争的能力,在建党103周年之际,休宁县各乡镇通过多种形式,深入开展反邪教宣传活动,进一步发挥党员干部在反邪教工作中的先锋模范作用,夯实基层反邪教基础。

  活动中,各乡镇组织全体党员干部集中观看了反邪教警示教育专题片《如何快速识别邪教》《伪神的面具》,警示教育片以真实的案例、惨痛的教训和触目惊心的画面,深刻揭露了邪教的本质和危害,教育大家从根本上认清邪教反社会、反人类、反科学的邪恶本质,自觉增强抵制邪教组织的能力。工作人员还组织大家签订家庭拒绝邪教承诺书,并关注中国反邪教公众号参与网上签名答题活动。

  活动后,大家一致表示,要坚定理想信念,明确辨识邪教的特征和本质,在日常生活中不仅要自觉抵制邪教活动,更要在群众中起到模范带头作用,做到“不信教、不听教、不传教”,营造人人参与抵制邪教的良好氛围。

(一审:胡敏 二审:焦莹 三审:程薇)

责任编辑: 胡敏