中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>曝光台 > 正文

什么时候可以进行维修和安装监控设备

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-11

  听众反映:屯溪阳湖天都小区南苑经过老旧小区改造后,没有安装监控设备。现在小区进出有电瓶车被盗现象,主要原因就是没有安装监控。有关部门回复天都小区的监控设备维修与安装已通过申请维修资金办理。请问申请维修资金的相关手续何时能得到批复?什么时候可以进行维修和安装。

  屯溪区住建委答复如下:经了解,天都小区南苑已申请维修资金安装小区监控。由于本次资金使用金额较大,且公共关系为全体业主,签字难度较大,耗费时间相对较长。目前,分摊表已由物业公司在咨询业主同意并由业主签好字后送达社区,为保证签字的真实性,社区将进行部分电话核查,保证资金的合法使用,保障业主的合法权益。我委已电话通知社区,尽快完成核查工作,保证施工单位尽快进场。(来源:市民热线)

责任编辑: 尹文君