中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>曝光台 > 正文

徽州公安分局交管大队刑拘5名醉驾人员

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-09

  5月8日,徽州公安分局交管大队开展集中行动,对近日连续查获的5名醉酒驾驶人员依法予以刑事拘留。

  自3月下旬以来,交管大队根据全市公安机关“查酒驾、防事故、保平安”集中整治专项行动的统一部署,集中警力,对辖区各类严重交通违法行为进行严厉查处整治。一个月以来,累计开展酒驾统一行动27次,异地互查8次,查处各类交通违法行为658起,其中饮酒后驾驶15起,醉酒后驾驶6起,无证驾驶5起,超速行驶200起,刑事拘留5人,行政拘留1人,专项行动取得重大成果。

  通过集中整治专项行动极大地消除了一批可能引发道路交通事故的隐患,特别是对在酒驾上心存侥幸的人员产生了有力震慑。下一步,交管大队将本着“力度不减、频次不降、严查不松”的宗旨,针对各类严重交通违法行为持续开展查处行动,进一步改善我区道路交通安全环境。

责任编辑: 静怡