中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>聚焦 > 正文

我市钮维军、唐加风当选10月“安徽好人”!

作者: 来源:黄山文明网 时间:2018-12-06

  日前,10月“安徽好人”评选结果揭晓。经省“安徽好人”评选委员会和公众代表评审团评定,我市上海擎天保安服务有限公司屯溪项目部两保安钮维军、唐加风当选10月见义勇为类“安徽好人”。据悉,这是我市今年当选的第九、十位“安徽好人”。截至目前,全市共有99人当选“安徽好人”。  

  钮维军(左)唐加风(右) 

  钮维军和唐加风是上海擎天保安服务有限公司屯溪项目部保安。8月22日清晨5点多,钮维军和唐加风正在市区滨江东路上巡逻,行至新安江观光索桥附近时,突然听见呼救声,循声望去,只见1名白衣女子在江水中挣扎,情形十分危急。钮维军赶紧冲向数十米外的落水点,纵身跳入江中,抓住正在下沉的落水女,之后在同伴唐加风的协助下,成功将女子救起。   

责任编辑: 卢旭生