中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>聚焦 > 正文

2017年度黄山市十大新闻评选活动启动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-16

  2017年度黄山市十大新闻评选活动近日正式启动。

  2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。在市委市政府的坚强领导下,全市上下坚定不移以新发展理念统领发展全局,坚定不移推进全面从严治党,统筹做好加快产业发展、壮大实体经济、推进项目建设、深化改革开放、发展民主政治、加强资源保护、保障改善民生、维护社会稳定和党的建设各项工作,开创了黄山各项事业新局面。

  过去的一年,我们的新闻媒体每天都在报道全市发生的大大小小的新闻,新闻故事里,每一位读者观众都能从中寻找到自己生活的投影。为充分展示这一年难忘的奋斗历程和发展的巨大成就,由中共黄山市委宣传部、黄山市新闻工作者协会主办,黄山市牯牛降旅游发展有限公司、安徽省祁红庄园投资有限公司协办的“牯牛降·祁红庄园”杯2017年度黄山市十大新闻评选活动拉开帷幕,请您投下庄重的一票。(黄 轩 来源: 黄山日报)

分享到:
责任编辑: 尹文君