中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>聚焦 > 正文

张捷睿获评12月份省“月评十佳”志愿服务优秀典型

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-08

    日前,省志愿服务专家委员会评选出2017年12月份十佳志愿服务优秀典型,我市休宁县横江社区张捷睿入选。

    张捷睿,从2002年参加工作,到逐步成为一名经验丰富的志愿者,经历了近16年志愿历程,累计志愿服务时间长达2.4万小时。她创办“一路芬芳”志愿者服务站,带头实施“心灵之爱”“爱邻联盟”“快乐童行”“童行同力”“两工互动”等志愿服务项目,其中“心灵之爱”项目获2015年“第十届安徽省青年志愿者优秀项目”。她始终无私奉献在志愿者岗位上,不断收获着忙碌和快乐。张捷睿同志先后被评为第十届“安徽省青年志愿者优秀个人”“最美休宁人”,当选为黄山市第六次党代会代表,个人入选安徽省民政厅培养的16个社会督导之一。

分享到:
责任编辑: 尹文君