中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>聚焦 > 正文

我市多名青年、组织和志愿服务项目荣获第十一届“安徽省青年志愿者优秀个人”“安徽省青年志愿者优秀组织”“安徽省青年志愿者优秀项目”

来源: 黄山文明网 时间: 2017-11-06

  近日,第十一届“安徽省青年志愿者优秀个人”“安徽省青年志愿者优秀组织”“安徽省青年志愿者优秀项目”评选活动结果揭晓。我市王欣等8名同志荣获“安徽省青年志愿者优秀个人”,黄山市青年志愿者协会和黟县团县委荣获“安徽省青年志愿者优秀组织”,“关爱农民工子女和留守儿童”志愿服务、“好人吉权”、“大手牵小手·温情暖人间”3个项目获得“安徽省青年志愿者优秀项目”荣誉称号。

  近年来,团市委、团市委机关党支部、黄山市青年志愿者协会用心书写“新安青年”特色志愿服务品牌,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自我”志愿服务理念,不断深化志愿服务内涵、拓展志愿服务领域、扩大志愿服务队伍、健全完善志愿服务机制,在全市构成了较为完善的青年志愿服务体系,引领广大团员青年、青年志愿者为把黄山建设的更美丽更富裕更文明奉献青春、智慧和力量。(李 瀚)

分享到:
责任编辑: 尹文君