© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
永远跟党走 奋斗新征程!黄山区甘棠小学第七届校园读书节启动仪式

作者:郭婉艺 来源:黄山区甘棠小学 时间:2022-04-11

  又是一年春意浓,又是一季书华溢。根据疫情防控要求,4月11日上午,黄山区甘棠小学在学校录播教室,以线上直播的形式,举行了甘棠小学“永远跟党走 奋斗新征程”第七届校园读书节启动仪式,正式拉开读书节活动序幕。
  启动仪式上,学校发出倡议,希望通过倡导读书,不断提高广大师生的内在文化素质,积极营造种人人读好书、读书好、好读书的浓厚氛围。学生代表宣读了读书节倡议书。
  此次读书仪式的启动提升了校园文化活动的品位,激发了学生的阅读兴趣,提高了阅读鉴赏力,增强了同学们的文化意识。一路书香,一路阳光;一路书香,一世芬芳!在这个美好的季节里,让我们与经典同行、与好书为伴,让书香浸润育桃李,让文化滋养化芬芳!(郭婉艺)

  

责任编辑: 周隆行