中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>经典诵读 > 正文

徽州区举行“庆国庆国学经典诵读会”

作者:万欣 来源:黄山文明网 时间:2018-09-28

  为庆祝伟大祖国69岁华诞,缅怀革命先烈,激发人民群众的爱国热情,同时丰富校园课余文化生活。9月28日下午,徽州区教育局联合区文广新局在文峰公园举办了“迎国庆国学经典诵读会”活动。

  活动中,一张张神采飞扬的笑脸,一首首传统经典,显示了徽州学子的奕奕风采。同学们着装整齐、饱含激情,用自己稚嫩嘹亮的声音庆祝伟大祖国的生日。不一样的节目抒发着广大学生对祖国一样的爱国情怀,或深情婉转,或壮怀激烈的朗诵赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

  此次活动,进一步展示了徽州区朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围,并以活泼的形式践行了社会主义核心价值观要求,对广大学生和群众进行了一场精彩深刻的爱国主义教育。(万欣)

责任编辑: 尹文君