您现在的位置:首页 > 徽州区文明网 > 我们的节日->正文
徽州区富溪乡:情系计生特殊家庭 端午慰问暖人心
发表时间:2020-06-23 作者:张毓璇 丁凯  来源:徽州区富溪乡

  端午前夕,粽子飘香,处处洋溢着节日的气息。让为使计生特殊家庭过上一个快乐祥和的端午节,徽州区富溪乡对全乡5户计生特殊家庭开展走访慰问送亲情活动。

  每到一户计生特殊家庭,工作人员为他们送上粽子、鸭蛋、空调被、饼干等慰问品时详细了解他们的生活、生产情况,认真倾听他们对乡镇工作的意见和建议,鼓励他们多参与集体活动,保持心情舒畅,享受健康的生活方式。

  据富溪乡计生专干介绍说:富溪乡逢年过节慰问计生特殊家庭已是常规动作,今年以来已投入2000余元用于慰问计生特殊家庭,今后扔将会以真情和实际行动温暖特扶对象的心,使特扶家庭感受到来自政府的关怀之情,使他们精神上得到鼓励,感受到亲人般的关爱。(张毓璇 丁凯)

责任编辑: