您现在的位置:首页 > 徽州区文明网 > 文明播报->正文
徽州区召开2020年创建全国文明城市推进会
发表时间:2020-04-28 作者:余朝晖  来源:徽州区文明办

  4月24日,徽州区召开2020年创建全国文明城市推进会。区委书记王恒来出席并讲话。区委副书记、区长张伟主持会议。区人大常委会主任王毅,区政协主席查金权,区委副书记章继平,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协有关负责同志,区法院院长、区检察院检察长出席会议。

  会上,区委副书记章继平通报了全区2019年全国文明城市创建情况、部署了2020年创建工作。区委常委、宣传部长江海传达了全市2020年创建全国文明城市推进会议精神。潜口镇、社区办、区城管执法局等6家单位分别作了表态发言。

  王恒来在讲话中强调,各地各单位要铆足干劲抓创城,做到思想再重视、自我再加压,坚决杜绝松劲、懈怠思想,分厘必争抓好创城各项工作。要落实落细抓创城,聚焦目标、集中攻坚,紧盯短板弱项、测评体系、文明风尚、申报材料抓提升,确保各项创建工作更扎实、更细致、更到位。要明责履责抓创城,坚持领导带头、以上率下,凝聚合力、人人参与,动真碰硬、倒逼落实,慎终如始、善作善成,坚决打赢创城攻坚战。

  张伟在主持会议时强调,要提高站位,立即行动,压实责任,广泛动员,坚决打好创城决战之年的决胜之役。

  各乡镇党委或政府主要负责人,社区办和四个城市社区主要负责人,区直和驻徽各单位主要负责人等参加会议。(余朝晖)

责任编辑: