您现在的位置:首页 > 徽州区文明网 > 城区创建->正文
徽州区:巾帼助力“双创”美家园
发表时间:2020-08-10 作者:赵莉 张科  来源:徽州区

  为进一步弘扬志愿服务精神,推进“双创”工作,徽州区广大巾帼志愿者发挥“半边天”作用,在文明实践中为建设美丽城市助力添彩。

  连日来,在大爱徽州志愿服务队的引领下,夕阳红、徽姑娘舞蹈队等多支巾帼志愿队伍共70余名妇女姐妹分赴徽州人家社区、富春国际花园等小区开展环境卫生整治。冒着高温酷暑,巾帼志愿者们分片包干,有条不紊展开环境整治工作,拔除杂草、清理垃圾、清除小广告、有序摆放车辆、开展文明劝导,大家不怕脏、不怕累,干的热火朝天,小区面貌焕然一新。治理、美化同步推进,宣传、引导有效互动,巾帼志愿者们用实际行动感染居民,激发他们积极参与“双创”工作的热情,携手共建文明和谐“美”社区,创造宜居生活“好”环境。(赵莉 张科)

责任编辑: