© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
一封感谢信!黄山机场获点赞

作者:钟伟 来源:黄山机场 时间:2020-06-18

  “于梦佳同志,是我目前在国内各机场商务舱见到的最佳工作人员……”6月16日,旅客李先生在登机前手书一封感谢信,对黄山机场员工的真情服务大加赞赏。 

  原来,李先生当天计划搭乘JD5105航班由黄山飞往厦门,候机时工作人员于梦佳发现年纪较大的李先生一直在打电话,语气中流露出着急和纠结,于是主动上前询问是否需要帮助。 

  据了解,李先生本计划飞往厦门后转机前往海口。但因天气原因导致前面航班延误,这样一来黄山至厦门航班也延误了,恐怕不能赶上后续厦门至海口的航班。因为患有眼疾看不清楚,操作手机很不方便,李先生急得不知所措。 

  在了解事情原委后,征得李先生同意,于梦佳协助他联系购票平台办理改签、退票等手续。经联系沟通,当天已经没有航班能中转抵达海口。于梦佳又帮他订好次日从厦门飞往海口的航班,并将当天赶不上的航班办理退票。 

  整个过程中,于梦佳始终半蹲在座位旁与李先生耐心沟通,协助他完成各项操作。办妥所有手续,解除了后顾之忧,李先生非常感动,对于梦佳热情服务的态度、标准化的服务操作表示感谢和赞赏。并写下感谢信,称赞“于梦佳身上反映了机场员工队伍的优良作风和素质”,表示“记住了美丽的黄山机场”。 (钟伟

  

  

责任编辑: 王振龙