中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>好人好事 > 正文

黄山市吕元元名列“2018最美基层环保人”候选名单

作者:刘灿 来源:黄山市环保局 时间:2018-11-27

  日前,中国环境报社、中国环境网开展的寻找“2018最美基层环保人”推荐宣传活动公布了初选结果,我市环境监测站吕元元从全国26个省、自治区、直辖市各级环保部门申报的140多名推荐人中脱颖而出,经组委会组织专家初评,被确定为50名候选人之一。11月26日至30日为网络投票阶段,公众下载并注册、登录“中国环境”APP进行投票,候选人事迹材料可在“中国环境”APP投票页面或中国环境网进行查询。此次投票结束后,主办方将组织专家评审委员会,综合投票结果和各方意见,最终确定10名“最美基层环保人”。 

  吕元元从事环保工作5年多,她承担档案布置、阅览室书籍布置、档案管理、图书管理、政务信息编报及部分实验项目的分析等大量基础工作,对待工作兢兢业业,任劳任怨,认真做好环境监测实验分析以及档案综合管理等工作,积极参加各类学习培训,在学中干,干中学,不断提升自己的业务水平。她的细致、严谨和热情,得到同事和领导的一致好评。吕元元被确定为“2018最美基层环保人”候选人,当之无愧,她也代表着黄山市一大批默默无闻的环保基层工作者,正是他们的辛苦付出换来了我们的美好生态环境。本次评选将激励更多的基层环保人以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到打好污染防治攻坚战中,共护美丽家园。 (刘灿)
责任编辑: 卢旭生