中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>好人好事 > 正文

老街派出所举行退赃大会 10多万元财物归还原主

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-04

  “真没有想到失盗的车子,1个月后让派出所民警给追回来了。”1月2日,谈起失而复得价值3000多元的电瓶车,市民李先生兴奋不已。当天下午3时许,市公安局老街派出所在所门口举行退赃大会,将追回的10多万元现金及5辆电瓶车及时返还受害群众。

  据了解,自去年3月份“打击盗抢骗和整治辖区环境”行动开展以来,老街派出所周密部署,重拳出击,相继破获数起系列盗窃电瓶车案件,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗车辆6辆,为辖区群众挽回损失2万余元。同时,老街派出所还于近日以职务侵占罪,将被告人许某予以起诉,并就此追回赃款10余万元。 (姚大盛 文/摄  来源:黄山晨刊)

分享到:
责任编辑: 尹文君