黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>好人好事 > 正文

上海企业家再次为歙县学子献爱心

来源:黄山文明网 时间:2015-07-13 

  7月11日下午,上海市松江区久富爱心协会总顾问、歙县人大原副主任凌成永,代表上海久富经济开发区总经理李华,来到歙县桂林中心学校校长室为该校家境贫困,但品学兼优的胡兆星、吴明骏两位学子再次各捐献爱心款2400元。这是李华总经理第四次委托凌成永先生向该校贫困学子献爱心。

  据了解,上海久富经济开发区总经理李华四年来,为该校特困生胡兆星、吴明俊共捐爱心款19200元,为该校捐赠课桌凳240套,折价3万余元,2013年5月李华总经理还为该校创建上海久富实验学校弘德科技馆投资68万元,弘德科技馆的建成使该校2400余名中小学生受益。(张斌、有来)

分享到:
责任编辑:王 婷