黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>道德模范 > 正文

第三届黄山市道德模范候选人敬业奉献类——高夏仙

来源:黄山文明网 时间:2017-07-17 

  10.高夏仙,女,1976年7月生,中共党员,现任休宁县万安镇海宁村党支部书记。

  7年来,她把“村民的满意就是我的幸福”作为自己的工作目标,始终把民情记心上,把群众当亲人。在农村基层一线,她虽然身为女性,但在困难面前从不畏缩,无论是征地拆迁、矛盾纠纷调解还是抗洪救灾面前,她总是冲在最前面。她曾近一年时间频繁奔波于法院、检察院,为村民金逃荒讨回多年未结的交通事故赔偿金十几万元;为了让村民能喝上清洁的自来水,她不畏辛苦天天往各单位跑,争取资金来完成百姓的诉求。她凭着满腔热情、苦干实干和敬业精神,让海宁村从一个贫困的经济薄弱村,发展成为村容整洁的文明村,由此也得到了当地村民们的高度赞誉

  高夏仙先后被评为“省优秀女村官”、“省三八红旗手”、市、“县优秀共产党员”、“县劳动模范”、“市优秀村党组织书记”、“市劳动模范”等荣誉称号。

分享到:
责任编辑:尹文君